Sommerkonzert 2019

Konzertabend in Posthausen

Posthausen: Zwei Konzerte finden am 11. August 2019 in Posthausen statt.

Um 17:00 Uhr gibt die Band „SAITE 5“ ein Konzert in der Lukas-Kirche. Direkt danach geht es um 19:00 Uhr mit dem Trio „Folx-Singer“ unter den Eichen weiter.

Die Gruppe „SAITE 5“ sind sechs Musiker, die sich 2013 neu zusammen gefunden haben. Horst, Bri und Heinz aus der Gruppe „Kuschelfolk“, sowie Jürgen, Martina und Thomas bilden diese Band.

Deren gemeinsame Vorliebe ist handgemachte Musik, hier werden 30 Jahre Musikgeschichte mit Folk- und Pop Songs lebendig.

Um 19:00 Uhr geht es auf dem idyllischen Außen-gelände rund um die Kirche mit der Gruppe „Folx-Singer“ weiter. Heinz, Uwe und Jürgen bilden das neugeformte Trio.

Der Bandname ist Programm. Es wird ein Mix aus Platt und Englisch vorgetragen. Auch der ein oder andere Popsong ist mittlerweile ein Evergreen und damit ein Volkslied, so das Trio.

Der Eintritt ist frei. Die Spenden am Schluß der Konzerte ist für den Förderverein zugunsten der Pfarrstelle Posthausen gedacht.

Zwischen und nach den Konzerten ist für´s leibliche Wohl gesorgt.